退換貨須知
Return Instructions
退換貨商品處理

1、當您收到商品時,請立即拆箱查驗,商品若有數量與內容不相符,有瑕疵、缺件、破損等,請您在到貨7日內(自簽收日起算)立即以網站上的「聯絡我們」留言,或撥打服務專線(02)27213681與我們連絡,我們將盡速為您處理。

2、退換商品時請一同寄回原發票,商品必須為全新狀態且完整包裝(保持商品的附件、包裝、紙箱、附隨文件資料之完整性),否則恕不接受退換貨。

3、我們確認可以退換貨商品,將委託宅配公司於5工作天內電話連絡前往取回商品,敬請您保持電話暢通,並且請將原商品備妥,宅配取件後即提供簽收單據予您保留。

4、我們收到退換貨商品確認無誤後,將立即換貨寄出,有需退款商品若為貨到收現、ATM、匯款者,會在7個工作天內退款,若為貨到信用卡付款者,將在我們收到宅配公司信用卡款項後,在7個工作天內退款,退款日當天發送E-mail通知。

中霏企業有限公司 地址:台北市安東街40巷1號 聯絡電話:(02)27213681 (02)27713568 客服信箱:service@nanfe.com.tw
建議瀏覽器版本IE7.0以上 解析度1024x768  Copyright @ 2012 President NANFE Service Corp. All Rights Reserved